Mostarda em Grão EDMOND FALLOT

Mostarda em Grão EDMOND FALLOT

Marca: Edmond Fallot
Modelo: Frasco de 100g
Disponibilidade:
em stock
Preço: 3,00€ Preço sem impostos ou taxas: 2,44€
Descrição

A mostarda de Dijon é uma variedade de mostarda forte muito usada na culinária francesa. Originária da zona de Dijon, França, onde a receita foi encontrada no seculo XVIII, corresponde hoje em dia a 90% da produção total de mostarda francesa.

Os ingredientes que a compõem são os grãos de mostarda, vinagre, água e sal. Os grãos são limpos, depois moídos em pedra, originando uma pasta amarela-vivo. Quanto mais amarela for a pasta, de melhor qualidade será a mostarda. É excelente para temperar saladas de alface e tomate, acompanhar carnes e grelhados, ou condimentar assados de frango, pernil de porco ou costeletas.

A marca Edmond Fallot, situada na pequna cidade de Beaune, é a única marca que produz de forma artesanal a mostarda de Dijon. As mostardas Edmond Fallot são consideradas as melhores do mundo, aliando um sabor tradicional e rico em especiarias a uma imagem fina e elegante.